Tweak Penghemat Battery,Ram dan Faster Internet Android

Posted on

Tweak Penghemat Battery,Ram dan Faster Internet Android – Hallo sobat Sulusiandroid.com semua, di kesempatan ini yang akan admin bagikan adalah sebuah cara agar Battery,ram dan internet sobat semua tidak lemot. terkadang kita sangat merasa jengkel karena android sering battery low/ boros battery dan apa lagi bila kita sering browsing dan internetnya sangat lemot banget pasti udah gak kebayang deh itu rasanya gimana. Nah dan kali ini admin akan berbagi Solusi mengenai itu semua yang mungkin bisa bermanfaat yaitu dengan caraĀ Tweak Penghemat Battery,Ram dan Faster Internet.

Tweak Penghemat Battery,Ram dan Faster Internet

Oke langsung saja ya sobat Solusiandroid.com kita simak bagaiman cara nge Tweak Battery Ram dan Internet biar gak jadi lemot lagi. silahkan simak berikut ini :

Tweak Penghemat Battery,Ram dan Faster Internet

Persiapan :

Langkah – Langkah :

  1. Buka Root Explorer ApkĀ kemudian masuk ke Root => Sytem
  2. Ganti R/W menjadi R/O ( Pojok Kanan Atas )
  3. Copy dan Pastekan Script Tweak di bawah ini diĀ build.prop paling bawah.
# Power save
batterysave_battery_system=50%save_battery_usage=50%
power_saving_system_battery_saver=50%
power_battery_system_save_usage=50%
power_saving_battery_saver=2x
power_saving_battery_system=2x
# Enable system
settingsave_battery=50%
ram_free=50%
boost_system_ram=50%
boost_internet_system=10x
faster_internet_system=10x
faster_battery_charger=2x
faster_internet_system_3G=2x
system_smooth_lcd =100%
faster_system_multitasking=2x
power_saving_battery_system=50%
kill_app_system=70%
enable_kill_ads_system=100%
auto_released_memory_ram=200
mbpowerfull_boost_system=80%
powerfull_boos_internet=80%
powerfull_boost_memory_ram_free=80%
powerfull_boost_gpu_system=80%
powerful_faster_charger=80%

 

WARNING !!!

Bila Sudah memasang Tweak di atas dan hasilnya tetap sama saja tidak ada perubahan atau malah mengakibatkan Lag dan lainnya Segera hapus Tweaknya.

Nah sobat Solusiandroid mungkin sampai disini dulu pertemuan kita hari ini, semoga TrikĀ Tweak Penghemat Battery,Ram dan Faster InternetĀ di atas bisa bermanfaat bagi sobat semua.

Gravatar Image
Solusiandroid.com adalah sebuah situs berbagi informasi seputar android, seperti Apk, Custom Rom , Games dan masih banyak lagi. Situs ini bisa anda manfaatkan untuk informasi android terbaru.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *